Печенье «Три шоколада»

Для приготовления печенья Три шоколада потребуется:

 

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • В глубокой миске соединить яйца с сахаром.
  • Взбивать несколько минут, пока масса не станет светлой и пышной.
  • Весь молочный шоколад и 50 г горького шоколада растопить с маслом на водяной бане.
  • Растопленный шоколад слегка остудить, а затем аккуратно влить к взбитым яйцам.
  • Слегка взбить массу до однородности.
  • Муку смешать с содой, всыпать к шоколадной массе и хорошо перемешать.
  • Фундук слегка порубить.
  • Следом на крупные кусочки порубить остатки горького и весь белый шоколад.
  • Порубленные орехи соединить с тестом, перемешать.
  • Противень застелить пергаментом. С помощью ложки выложить печенье на бумагу на приличном расстоянии друг от друга. На каждое печенье достаточно 1-1,5 ст.л. теста.
  • Кусочки шоколада разложить на печенье.
  • Выпекать печенье 12 минут при 170-180 градусах. Сразу печенье не снимать, а дать остыть на бумаге — сначала оно будет мягким и может сломаться. А остывшее печенье затвердеет и станет хрустящим. Приятного аппетита.


Шарлотка в шоколадной глазури. также придется по вкусу любителям сладкого.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: