Пряничное печенье

Пряничное печенье

Пряничное печенье будет хорошим дополнением к любому праздничному столу и только…

Ингредиенты
Порции: +30



Шаги
1 час. 3 мин.Видео-рецептПечать
  • Пряничное печенье
    В кастрюле растапливаем масло с медом и сахаром на маленьком огне.
  • Пряничное печенье
    Смешайте муку с содой, имбирем и специями. Добавляем масляную смесь, замешиваем тесто. Готовое тесто заворачиваем в пленку и убираем на холод на пол часа.
  • Пряничное печенье
    Нагрейте духовой шкаф до 190°С. Застелите кондитерским пергаментом два противня, раскатываем тесто до толщины 3 мм. С помощью формочек вырежьте разные фигурки, в верхней части каждой проделайте отверстие. Раскладываем печенье на два противня и запекаем 10-12 минут.
  • Пряничное печенье
    Сахарную пудру просейте и разводим небольшим количеством воды до консистенции густой глазури. Используя красители для глазури, украсьте печенье.


Пряничное печенье – это конечно вкусно, но попробуйте приготовить лимонные оладьи с маком. Вот это вкусно, так вкусно.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: