Пряничный торт

Пряничный торт

Если вы ищете новое дополнение к своему праздничному столу, я надеюсь, что вы попробуете сделать этот пряничный торт с лимонной глазурью. Наслаждайтесь, этим кулинарным шедевром.

Ингредиенты
Порции: +9
На порцию
Калории: 355 ккал
Белки: 3.2 г
Жиры: 13.1 г
Углеводы: 57.5 г

Шаги
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию.
  • Смажьте маслом и слегка посыпать мукой 23 см квадратный противень для выпечки.
  • В миску для смешивания всыпьте муку.
  • Далее идёт имбирь, сода, корица, соль и китайский порошок.
  • Перемешайте.
  • Потом добавьте сахар, патоку, масло и яйцо.
  • Хорошо смешайте.
  • Залейте кипятком.
  • Взбивайте, пока тесто не станет гладким и блестящим, около 1 минуты.
  • Вылейте тесто в подготовленную форму для запекания.
  • Осторожно постучите противнем о столешницу, чтобы удалить все пузырьки воздуха.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет сухой, около 35 минут.
  • Смешайте сахарную пудру, лимонный сок и лимонную цедру в миске, мешаем, пока сахар не растворится.
  • Вылейте смесь сока на пряничный торт, пока тот ещё горячий.
  • Распределите смесь вокруг, с помощью шпателя, чтобы обеспечить равномерное распределение.
  • Дайте, чтобы пряничный торт полностью остыть перед подачей на стол.
  • Всё подавайте на стол, приятного аппетита.


Как видите ничего сложного, а получается очень вкусно. Также я хочу познакомить вас с рецептом приготовления слоёных булочек, это вкусно.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: