Слоеные булочки

Слоеные булочки

Эти великолепные слоеные булочки с кремом были подсмотрены на каком-то шоу по выпечки. Я решила подсмотреть и это стал один из моих самых любимых десертов и конечно моих близких. В качестве крема мы будем использовать кондитерский крем, рецепт приготовления есть на сайте.

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 257 ккал
Белки: 3.9 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 25.6 г

Шаги
2 час. 20 мин.Печать
  • Слоеные булочки
    В миску добавьте масло, коричневый сахар.
  • Слоеные булочки
    Далее мука и соль с помощью лопаточки хорошо перемешайте.
  • Слоеные булочки
    Поместите тесто между двумя листами вощеной бумаги или внутри пакета с застёжкой.
  • Слоеные булочки
    Раскатайте до толщины примерно 6 мм.
  • Слоеные булочки
    При желании слегка обрежьте края, чтобы получить прямоугольную форму. Заморозьте до готовности к употреблению.
  • Слоеные булочки
    Разогрейте духовку до 230 градусов по Цельсию. Выстелите противень силиконовым ковриком.
  • Слоеные булочки
    Добавьте воду, масло и соль в сковороде, на среднем огне доведите до кипения.
  • Слоеные булочки
    Добавьте муку.
  • Слоеные булочки
    Размешайте деревянной ложкой до тех пор, пока смесь не соберется в тесто и не будет отставать от посуды.
  • Слоеные булочки
    Остудить до теплого состояния, примерно 10 минут. Для этого перенесите в миску и разложите венчиком, чтобы ускорить охлаждение.
  • Слоеные булочки
    Взбейте яйца, по одному, в тесто, хорошо перемешивая после каждого добавления. Закончите смешивать с помощью шпателя.
  • Слоеные булочки
    Положите в кондитерский мешок и выложите трубочкой, примерно от 6 до 8 булочек на противень.
  • Слоеные булочки
    Разгладьте верхушки влажным пальцем.
  • Слоеные булочки
    Используйте форму для печенья, нарежьте корочку на круги примерно такого же диаметра, как булочки.
  • Слоеные булочки
    Положите сверху, слегка надавите, ровно настолько, чтобы закрепить их.
  • Слоеные булочки
    Поместите слоеные булочки в предварительно разогретую духовку. Немедленно уменьшите огонь до 175 градусов по Цельсию и выпекайте, пока они не подрумянятся полностью, от 30 до 40 минут.
  • Слоеные булочки
    Переложите булочки на охлаждающую стойку и поставьте обратно на противень. Поставьте в выключенную духовку, оставьте дверцу частично открытой и дайте полностью остыть, по крайней мере, 20 минут.
  • Слоеные булочки
    Растопите шоколад в микроволновке или на паровой бане.
  • Слоеные булочки
    Намажьте несколько чайных ложек растопленного шоколада на дно каждой булочки.
  • Слоеные булочки
    Аккуратно прижмите каждую шоколадную основу обратно на противень, чтобы равномерно распределить ее. Дайте шоколаду затвердеть, около 1 часа.
  • Слоеные булочки
    Теперь в слоеные булочки добавляем крем, для этого аккуратно ножом отковыриваем сверху корочку и шприцом вгоняем крем.
  • Слоеные булочки
    И закупориваем отверстие.
  • Слоеные булочки
    Всё слоеные булочки подаём к столу, приятного аппетита.




Вот и всё, мы с вами сделали слоеные булочки с кремом, рецепт его приготовления есть на сайте. Обязательно попробуйте испечь это кулинарное чудо, вы не пожалеете.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: