Рулет бисквитный

Для приготовления  рулета бисквитного потребуется:

Ингредиенты
Порции: +6



Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • Рулет бисквитный
    Яйца разделяем на желтки и белки. Желтки растираем с сахаром, ванильным сахаром и 6 стол. ложками воды. Белки взбиваем и соединяем с желтковой массой.
  • Рулет бисквитный
    Добавляем муку, крахмал и какао. Выкладываем тесто на противень (выстилаем его бумагой для запекания). Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
  • Рулет бисквитный
    Бисквит опрокидываем на полотенце, посыпанное сахаром и удаляем бумагу.Сворачиваем в рулет с помощью полотенца.
  • Рулет бисквитный
    Замачиваем желатин.Смешиваем творог с сахарной пудрой и сметаной. Перебранные ягоды протираем через сито. Добавляем ягодную смесь в желатин. Подмешиваем пюре к творожному крему.Сливки взбиваем и подмешиваем 2/3 к крему.
  • Рулет бисквитный
    Разворачиваем бисквит, намазываем кремом и снова свернем рулетом. Украшаем оставшимися сливками и ягодами.


Вот такой вкусный десертик получился у нас к чаю. Просто и вкусно. Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить десерт из запеченной хурмы с йогуртом и легким соусом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: