Рулет «Творожный»

Кажется, что в приготовлении рулета нет ничего сложно, но всё-таки есть некоторые особенности, с которыми мы предлагаем вам ознакомится.

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
40 мин.Видео-рецептПечать
  • Рулет «Творожный»
    Смешиваем творог с сахаром и ванилином — начинка готова.
  • Рулет «Творожный»
    Взбиваем яйца, добавляем сгущёнку, соль, соду, муку. Всё тщательно перемешиваем, выливаем на большой противень, застеленный бумагой для выпечки. Корж должен быть нетолстым (чтобы удобно было скручивать). Выпекаем при температуре 180-200 °С примерно 10-15 минут.
  • Рулет «Творожный»
    Прямо на горячий корж выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. Немного творожной начинки я оставляю, чтобы смазать выпечку сверху, ещё посыпаю рулет шоколадной крошкой или кондитерской посыпкой. Пальчики оближешь! А можно украсить ягодами.




Рулет готов, просто и вкусно. Приятного аппетита.

Рулет вы уже знаете, как делать, а вот как готовить бейглы, вряд ли.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: