Шоколадно-карамельная пасха

Сколько существует рецептов приготовления пасхи, великое множество. Но рецепт шоколадно-карамельной пасхи вы вряд ли где найдёте.

Ингредиенты
Порции: +6



Шаги
1 час. 43 мин.Видео-рецептПечать
  • Шоколадно-карамельная пасха.
    Курагу заливаем кипятком на 10 минут. Форму для пасхи выстилаем марлей.
  • Шоколадно-карамельная пасха.
    Смешиваем до однородности творог, ванилин, сахарную пудру и сгущенное молоко (можно с помощью блендера). Орехи измельчаем в ступке и добавляем в творожную смесь вместе с курагой, тщательно перемешайте.
  • Шоколадно-карамельная пасха.
    Выкладываем в форму для пасхи 2/3 творожной массы и уплотните. Поломайте 60 грамм шоколада, смешайте со сливками и растопите на водяной бане. Шоколадную смесь смешайте с оставшейся творожной массой, выложите в форму для пасхи.
  • Шоколадно-карамельная пасха.
    Закройте края формы для пасхи марлей, поставьте под гнет в холодное место примерно на сутки.
  • Шоколадно-карамельная пасха.
    Готовую пасху извлеките из формы, снимите марлю. Растопите оставшийся шоколад, украсьте пасху, добавив ягоды.


Обращаем ваше внимание на рецепт приготовления шоколадной пасхи.

 

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: