Шведский торт

Этот шоколадный тортик напоминает знаменитый брауни.

Сердцевинка его должна оставаться мягкой и влажной.

Ингредиенты
Порции: +8

Шаги
2 час. 3 мин.Видео-рецептПечать
  • Шведский торт.
    Разогреваем духовой шкаф до 180°С. Смазываем маслом основание, дно и стенки формы диаметром 20,5 см. Аккуратно растопите сливочное масло в маленькой кастрюльке, далее остужаем.
  • Шведский торт.
    В большой ёмкости смешайте муку, какао и сахар. Перемешиваем с растопленным маслом, затем добавляем ванильный экстракт и яйца, замесите тесто. Переложите в форму и выпекаем около часа или до тех пор, пока не подрумянится (пирог внутри должен остаться очень мягким).
  • Шведский торт.
    Остужайте пирог примерно час, затем присыпьте сахарной пудрой. Подавайте теплым.




Шведский торт – это конечно вкусно, посмотрите, как приготовить шоколадно-кабачкового торта.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: