Сладко-солёное печенье с цуккини

Добавляйте овощи в выпечку! В это печенье с солеными крендельками мы добавили натертый цуккини. Кто знал, что остатки овощей (моркови, тыквы) так чудесно дополнят печенье?

Ингредиенты
Порции: +24

Шаги
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Сладко-солёное печенье с цукини.
    Нагрейте духовку до 175 С°. В средней миске смешайте муку, крахмал, разрыхлитель, соду и соль.
  • Сладко-солёное печенье с цукини.
    В большой миске миксером на средней скорости взбейте масло, коричневый и обычный сахар до кремовой консистенции.
  • Сладко-солёное печенье с цукини.
    Продолжая взбивать, но одному добавьте яйца, затем ваниль, смесь сухих ингредиентов. Перемешивая тесто ложкой, добавьте цуккини, арахис и крендельки.
  • Сладко-солёное печенье с цукини.
    Порциями (примерно в 1/3 стакана) выложите ложкой тесто на 2 больших противня на расстоянии 2-3 см друг от друга. Выпекайте 20- 25 минут, пока не подрумянится до золотисто-коричневого цвета снизу. Дайте остыть на противне или на решетке.




Рекомендуем приготовить шоколадную «колбасау»

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: