Сладко-солёное печенье с цуккини

Добавляйте овощи в выпечку! В это печенье с солеными крендельками мы добавили натертый цуккини. Кто знал, что остатки овощей (моркови, тыквы) так чудесно дополнят печенье?

Ингредиенты
Порций: +
  • Муки.3 1/3 стакана
  • Кукурузного крахмала.1/3 стакана
  • Разрыхлителя.1,5 ч. ложки
  • Соды.1,25 ч. ложки
  • Крупной соли.1,5 ч. ложки
  • Сливочного масла комнатной температуры.280 грамм
  • Коричневого сахара.1,5 стакана
  • Сахара.3/4 стакана
  • Крупных яйца.2 шт
  • Ванильного экстракта.1 ст. ложки
  • Тертого цуккини.1 стакан
  • Рубленого арахиса.3/4 стакана
  • Наломанных соленых крендельков.3/4 стакана
Шаги
45 мин. Видео-рецепт Печать
  • Нагрейте духовку до 175 С°. В средней миске смешайте муку, крахмал, разрыхлитель, соду и соль.

  • В большой миске миксером на средней скорости взбейте масло, коричневый и обычный сахар до кремовой консистенции.

  • Продолжая взбивать, но одному добавьте яйца, затем ваниль, смесь сухих ингредиентов. Перемешивая тесто ложкой, добавьте цуккини, арахис и крендельки.

  • Порциями (примерно в 1/3 стакана) выложите ложкой тесто на 2 больших противня на расстоянии 2-3 см друг от друга. Выпекайте 20- 25 минут, пока не подрумянится до золотисто-коричневого цвета снизу. Дайте остыть на противне или на решетке.


Рекомендуем приготовить шоколадную «колбасау»

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.