Сыр Бри, запечённый в тесте

Сыр Бри, запечённый в тесте

Сыр бри, запечённый в тесте это очень простой рецепт и его быстро сделать. Всего 25 минут и у вас готово прекраснее блюдо, которое не стыдно поставить на стол.

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 281 ккал
Белки: 8.7 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 14.5 г



Шаги
25 мин.Видео-рецептПечать
  • Сыр Бри, запечённый в тесте
    Разогрейте духовку 175 градусов по Цельсию.
  • Сыр Бри, запечённый в тесте
    Слегка смажьте маслом 23 сантиметровую форму для пирога.
  • Сыр Бри, запечённый в тесте
    Разрежьте сыр пополам, горизонтально.
  • Сыр Бри, запечённый в тесте
    Выложите слоёное тесто в форму.
  • Сыр Бри, запечённый в тесте
    Положите половину (кожурой вниз).
  • Сыр Бри, запечённый в тесте
    Сверху равномерно посыпать миндалём, не забудьте перед эти его нарезать.
  • Сыр Бри, запечённый в тесте
    Положите другую Бри (кожурой вверх) поверх миндаля.
  • Сыр Бри, запечённый в тесте
    Сверните, как одну большую манту, собирая кверху. Лишнее можно удалить, а из остатков теста можно сделать красивые листочки и украсить. А чтобы оно хорошо слипалось и не разваливалось, смажьте его водой, а лучше чуть взбитым яичным белком.
  • Сыр Бри, запечённый в тесте
    Выпекать в течение 15-20 минут, в предварительно разогретом духовом шкафу.
  • Сыр Бри, запечённый в тесте
    Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол, чтобы никто не обжёгся.
  • Сыр Бри, запечённый в тесте
    Приятного аппетита.


Как видите, здесь нет ничего сложного, всё делается легко, всего полчаса, и вы с вкусным и горячим угощением. А также я хочу вам предложить сделать локо-моко. Не смотрите на звание, это гавайское, на само деле это очень просто, а, главное, вкусное блюдо. Тут есть маленький секрет, это соус, правильно сделанный, что делает это блюдо просто объедением.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: