Тарт с виноградом

Тарт с виноградом.

Предлагаем всем испечь этот необыкновенно вкусный тарт, с нежным твороженным кремом и хрустящей основой. А сверху сладкий виноград. От такого лакомства никто не откажется.

Ингредиенты
Порции: +6



Шаги
4 час. 0 мин.Видео-рецептПечать
  • Тарт с виноградом
    Масло (80 г) нарезать кубиками. Сверху просеять муку с солью и сахаром и перемешайте до получения крошки.
  • Тарт с виноградом
    К получившейся крошке добавить яйцо тщательно перемешать тесто. Заверните в плёнку, убрать в холод на 1 час.
  • Тарт с виноградом
    Тесто раскатать, выложить в круглую форму с бортиками. Сверху уложить пергамент, насыпать сухую фасоль. Выпекайте 20-25 при 190. Фасоль удалить. Коржу дать остыть.
  • Тарт с виноградом
    Для крема оставшееся масло взбить. Творог перемешать со сметаной, сахарной пудрой и цедрой. Добавьте масло и взбейте миксером.
  • Тарт с виноградом
    Виноград вымыть и разрезать пополам. Приготовленный крем выложить на остывший корж и разровнять. Сверху красиво выложите виноград.
  • Тарт с виноградом
    Убрать в холодильник на 2 часа. Всё, тарт с виноградом готов, вкусно и просто.


Всё, тарт с виноградом готов, вкусно и просто.

Рекомендуем испечь печенье «Мурка».

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: