Тарт с виноградом

Тарт с виноградом.

Предлагаем всем испечь этот необыкновенно вкусный тарт, с нежным твороженным кремом и хрустящей основой. А сверху сладкий виноград. От такого лакомства никто не откажется.

Ингредиенты
Порций: +
  • Сливочного масла,180 грамм
  • Щепотка соли,1 щепота
  • Сахара,1 ч. ложка170
  • Муки,170 грамм
  • Яйцо,1 шт
  • Творога,200 грамм
  • Сметаны (жирность 35%),80 грамм
  • Сахарной пудры,100 грамм
  • Цедра 0,5 лимона,½ шт
  • Красного винограда,150 грамм
  • Белого винограда.70 грамм
Шаги
4 час. 0 мин. Видео-рецепт Печать
  • Масло (80 г) нарезать кубиками. Сверху просеять муку с солью и сахаром и перемешайте до получения крошки.

  • К получившейся крошке добавить яйцо тщательно перемешать тесто. Заверните в плёнку, убрать в холод на 1 час.

  • Тесто раскатать, выложить в круглую форму с бортиками. Сверху уложить пергамент, насыпать сухую фасоль. Выпекайте 20-25 при 190. Фасоль удалить. Коржу дать остыть.

  • Для крема оставшееся масло взбить. Творог перемешать со сметаной, сахарной пудрой и цедрой. Добавьте масло и взбейте миксером.

  • Виноград вымыть и разрезать пополам. Приготовленный крем выложить на остывший корж и разровнять. Сверху красиво выложите виноград.

  • Убрать в холодильник на 2 часа. Всё, тарт с виноградом готов, вкусно и просто.


Всё, тарт с виноградом готов, вкусно и просто.

Рекомендуем испечь печенье «Мурка».

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.