Торт Крепвиль

Торт Крепвиль

Используя эту простую технику «крепового торта», вы можете превратить любую из ваших любимых начинок в ошеломляющие, многослойные шедевры. Кстати, это непросто и небыстро, так как требуется некоторое время, чтобы сделать и сложить все эти блины, но как только вы приспособитесь, всё будет происходить довольно быстрее. И ещё, торт Крепвиль посыпьте сахарной пудрой и украсьте свежей клубникой.

Ингредиенты
Порции: +12
На порцию
Калории: 466 ккал
Белки: 9.1 г
Жиры: 28.7 г
Углеводы: 44.5 г

Шаги
2 час. 15 мин.Видео-рецептПечать
  • В блендер кладём яйца.
  • Далее туда же муку, сахар, соль, масло, молоко и ванильный экстракт.
  • Смешайте, начиная на низкой скорости и заканчивая высокой, до тех пор, пока они не будут объединены.
  • Поставьте тесто в холодильник минимум на 30 минут.
  • Джем кладём в кастрюлю.
  • Ополосните банку с водой и перелейте туда же.
  • Доведите на среднем огне до кипения и не забывайте перемешивать. Варите на медленном огне 1 минуту, снимите с огня и перемешать.
  • Дайте остыть до комнатной температуры.
  • Смажьте немного сливочным маслом антипригарную сковороду.
  • Налейте четверть стакана жидкого теста, наклоняйте сковороду, чтобы равномерно распределить.
  • Жарьте на среднем огне до тех пор, пока блины не станут пузырчатыми и коричневыми, около полторы минуты с каждой стороны.
  • Переложить на противень.
  • Повторите то же самое с оставшимся тестом, намазывайте сковороду маслом между жарки блинов.
  • Дайте полностью остыть перед укладкой, по крайней мере, 15 минут.
  • В миску добавьте сыр маскарпоне, сливки, сахар и ванильный экстракт.
  • Хорошо взбейте, по консистенции это должен получиться густой крем.
  • Выложите блинчик на большую тарелку.
  • Сверху 2 или 3 столовые ложки сливочной смеси и распределяем её почти до края.
  • Налейте немного клубничного джема.
  • Переложите готовый креп на плоскую сервировочную тарелку.
  • Повторите то же самое с оставшимися блинчиками.
  • Центрируйте каждый креп поверх предыдущего в стопку.
  • Последний блин не мажем, а кладём так и аккуратно нажмите на последний.
  • Охладите торт Крепвиль до полного охлаждения перед нарезкой и подачей на стол.
  • Украсьте торт Крепвиль и подавайте на стол. Приятного аппетита.


Ну, что, вот мы с вами и осилили торт Крепвиль, пришлось повозиться, но оно того стоило. А также я хочу предложить рецепт приготовления кальцоне с ветчиной и сыром, вы знаете, как это вкусно.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: