Торт с персиками

Для приготовления торта с персиками потребуется:

Ингредиенты
Порции: +6



Шаги
4 час. 0 мин.Видео-рецептПечать
  • Торт с персиками
    Из муки, масла, 100 грамм сахара. белка и 70 мл сливок замешиваем гладкое тесто. Делим его пополам, заворачиваем в пищевую пленку и помещаем в холодильник на 30 минут.
  • Торт с персиками
    Включаем на прогрев духовку, температура 180 градусов. Достаем тесто и тонко раскатываем, края подрезаем придавая круглую форму, желательно по размеру разъемной формы. Выкладываем на смазанный маслом противень и выпекаем 20 минут. Один из коржей разрезаем на 12 частей.
  • Торт с персиками
    Крем: желатин замачиваем в холодной воде и наем набухнуть. Желтки растираем с сахарной пудрой, добавляем соль, 1 стол. ложку воды и взбиваем в пену на горячей водяной бане. Вливаем вино, подмешиваем отжатый желатин.
  • Торт с персиками
    Ставим миску с яичной смесью в посуду с холодной водой и охлаждаем, помешивая. Вливаем йогурт и сливки, всыпаем 50 грамм сахара и взбиваем в крепкую пену.
  • Торт с персиками
    Персики избавляем от кожицы и косточек и мякоть мелко нарезаем. Выкладываем персики в крем и тщательно перемешиваем.
  • Торт с персиками
    Корж заключаем в кольцо разъемной формы, смазываем конфитюром. Выкладываем крем, разравниваем и накрываем 12 кусочками коржа. Убираем в холодильник на 3 часа. Украшаем дольками персика.


Торт с персиками готов. Просто и вкусно. Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить медовый торт со сметанным кремом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: