Треугольники из теста фило

Треугольники из теста фило

Я пробовала различные начинки, чтобы сделать треугольники из теста фило, что только не перепробовала, но то, что я предлагаю вам это, безусловно, лучшее, бомба. Я не помню, откуда я узнала этот рецепт, но он меня зацепил, и я решила приготовить и не пожалела.

Ингредиенты
Порции: +15
На порцию
Калории: 213 ккал
Белки: 8.8 г
Жиры: 68.8 г
Углеводы: 17.6 г



Шаги
1 час. 5 мин.Видео-рецептПечать
  • Треугольники из теста фило
    Растопите сливочное масло на глубокой сковороде на среднем огне и добавьте рапсовое.
  • Треугольники из теста фило
    Добавьте некрупно нарезанный сельдерей, у вас должно получиться треть чашки, то есть немного.
  • Треугольники из теста фило
    И примерно столько же зелёного перца, предварительно нашинкованного. Перемешайте и тушите до готовности, на это у вас должно уйти примерно 5 минут.
  • Треугольники из теста фило
    Добавьте ⅔ чашки нарезанного зелёного лука, острого соуса и соль.
  • Треугольники из теста фило
    Тушите и не забывайте помешивать, пока лук не приготовится, на это у вас уйдёт около 3 минут.
  • Треугольники из теста фило
    Добавьте муку, мелко нарезанные креветки, сыр рикотта и молоко тушите, перемешивайте, пока креветки не станут розовыми, около 3 минут. Снять с огня и охладить.
  • Треугольники из теста фило
    Разогрейте духовку до 220 градусов C.
  • Треугольники из теста фило
    Растопите 130 грамм сливочного в небольшой кастрюле на среднем огне. Снять с огня и держать в тёплом состоянии.
  • Треугольники из теста фило
    Сложите два листа фило поверх друг друга и разрежьте на 3 равные полосы примерно по 8 см. Всё конечно зависит от размеров, листов, которые вы купили, действуйте по обстоятельствам.
  • Треугольники из теста фило
    Смажьте каждую полоску сверху растопленным сливочным маслом и сверху положите одну чайную ложку нашей приготовленной смесью на край. Это оптимальное количество.
  • Треугольники из теста фило
    Сложите тесто поверх начинки, собирая взад и вперёд из стороны в сторону, чтобы сделать треугольник. Как бы оборачивая.
  • Треугольники из теста фило
    Запечатайте конец корвета, намазав небольшим количеством воды или масла.
  • Треугольники из теста фило
    Поместите треугольники на несмазанный противень.
  • Треугольники из теста фило
    Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета 10-15 минут.
  • Треугольники из теста фило
    Треугольники из теста фило готовы, подавайте к столу, украсьте укропом или любой другой зеленью.

Как видите, треугольники из теста фило готовятся несложно, и как я вам обещала, если вы всё сделали по моему рецепту, то у вас должно получиться очень вкусно. Но, я также хочу, чтобы вы не останавливались на достигнутом и попробовали приготовить ньокки с базиликом, поверьте, все будут довольны результатом. Тем более, что продукты для этого понадобятся самые обыкновенные, это свежий базилик и сыр.



Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: