Вафельные рожки

Вафельные рожки для мороженого

Имеет смысл делать свои собственные вафельные рожки для мороженого, особенно если вы делаете свое мороженое и у вас есть дополнительные яичные белки. Так же вам понадобится силиконовый коврик, чтобы их испечь.

Ингредиенты
Порции: +9
  • Большой лист сверхпрочной алюминиевой фольги (50×30 см) 1 шт
  • Яичные белки 2 шт
  • Сахара и муки по ½ стакана
  • Цельного молока и растопленного сливочного масла 2 ст. ложки
  • Холодной воды 1 ст. ложка
  • Ванильного экстракта ¼ ч. ложки
  • Соли  ч. ложки
На порцию
Калории: 107 ккал
Белки: 1.7 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 18.5 г

Шаги
20 мин.Печать
  • Вафельные рожки
    Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. Подготовьте ободчатый противень силиконовым ковриком для выпечки.
  • Вафельные рожки
    Сложите алюминиевую фольгу пополам и сложите ее в пучок, чтобы получился сплошной конус с заостренным концом и более широким концом. Это будет использовано для придания формы конусам, когда они выйдут из духовки.
  • Вафельные рожки
    Взбейте яичные белки и сахар, около 2 минут.
  • Вафельные рожки
    Добавьте муку, молоко, топленое масло, воду, ваниль и соль. Взбейте вместе до полного смешивания.
  • Вафельные рожки
    Разлейте на подготовленном противне примерно 1-2 столовые ложки жидкого теста на одну сторону силиконового коврика.
  • Вафельные рожки
    Аккуратно разгладьте тыльной стороной половника, чтобы получился довольно тонкий плоский блин диаметром 13 или 15 см. При необходимости можно использовать кондитерскую щетку для выравнивания толщины.
  • Вафельные рожки
    Если тесто кажется слишком жидким, добавьте еще немного муки. Если слишком густо, больше воды. Выпекать порциями, по 2 штуки на порцию.
  • Вафельные рожки
    Выпекайте в разогретой духовке до тех пор, пока края не станут коричневыми снаружи на несколько сантиметров, около 8 минут.

  • Вафельные рожки
    Осторожно отделите один из кругов.
  • Вафельные рожки
    Пока блин все еще горячий, поместите конусообразную форму из алюминиевой фольги на один конец и сверните блин в форму конуса, прижимая заостренное дно, чтобы запечатать его.
  • Вафельные рожки
    Поместите на кухонную стойку швом вниз.
  • Вафельные рожки
    Возможно, вам придется поставить противень обратно в духовку на минуту, чтобы нагреть второй кружок, они должны быть горячими, чтобы обернуть вокруг формы.
  • Вафельные рожки
    Повторите для остальных вафельных рожков.
  • Вафельные рожки
    Всё вафельные рожки для мороженого можно использовать по назначению. Приятного аппетита.




Вот мы с вами и сделали вафельные рожки для мороженого, как видите ничего сложного, также я хочу вам ознакомится с рецептом приготовления кальцоне с ветчиной и сыром, это вкусно.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: