Фаршированная шпинатом куриная грудка — это более пряная версия. Оба продукта нежные и вкусные и выглядит очень красиво.
Ингредиенты
Порции: –+
- Упаковка свежих листьев шпината 300 грамм
- Сметаны 100 мл
- Тёртого сыра Пеппер Джек ½ стакана
- Чеснока 4 зубчика
- Половинки куриной грудки без кожи и костей 4 шт
- Молотого чёрного перца 1 щепотка
- Бекона 8 ломтиков
На порцию
Калории: 356 ккал
Белки: 36.5 г
Жиры: 20.5 г
Углеводы: 5.7 г
Шаги
- Разогрейте духовку до 190 градусов по Цельсию.
- Поместите шпинат в большую стеклянную миску и нагревайте в микроволновой печи в течение 3 минут.
- Помешивайте каждую минуту или около того, или пока он не завянет.
- Добавьте сметану, сыр и мелко нашинкованный чеснок, соль и перец, перемешайте.
- Выложите куриные грудки, накройте плёнкой и отбейте до толщины 2 см.
- Положите на каждую из них немного смеси из шпината.
- Закатайте.
- Затем оберните каждую грудку двумя ломтиками бекона.
- Закрепите с помощью зубочисток, и расположите в неглубоком противне.
- Выпекайте без крышки в течение 35 минут, затем увеличьте огонь до 260 градусов по Цельсию или используйте бройлер духовки, готовить 5-10 минут, чтобы подрумянился бекон.
- Всё готово, подавайте в горячем виде с любым гарниром. Приятного аппетита.
Вот и всё, у нас с вами должно получиться хорошее и вкусное блюдо. Но, также я хочу вам предложить приготовить мясо по-тоскански, это вкусно.