Фаршированная шпинатом куриная грудка

Фаршированная шпинатом куриная грудка

Фаршированная шпинатом куриная грудка — это более пряная версия. Оба продукта нежные и вкусные и выглядит очень красиво.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 356 ккал
Белки: 36.5 г
Жиры: 20.5 г
Углеводы: 5.7 г

Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Фаршированная шпинатом куриная грудка
    Разогрейте духовку до 190 градусов по Цельсию.
  • Фаршированная шпинатом куриная грудка
    Поместите шпинат в большую стеклянную миску и нагревайте в микроволновой печи в течение 3 минут.
  • Фаршированная шпинатом куриная грудка
    Помешивайте каждую минуту или около того, или пока он не завянет.
  • Фаршированная шпинатом куриная грудка
    Добавьте сметану, сыр и мелко нашинкованный чеснок, соль и перец, перемешайте.
  • Фаршированная шпинатом куриная грудка
    Выложите куриные грудки, накройте плёнкой и отбейте до толщины 2 см.
  • Фаршированная шпинатом куриная грудка
    Положите на каждую из них немного смеси из шпината.
  • Фаршированная шпинатом куриная грудка
    Закатайте.
  • Фаршированная шпинатом куриная грудка
    Затем оберните каждую грудку двумя ломтиками бекона.
  • Фаршированная шпинатом куриная грудка
    Закрепите с помощью зубочисток, и расположите в неглубоком противне.
  • Фаршированная шпинатом куриная грудка
    Выпекайте без крышки в течение 35 минут, затем увеличьте огонь до 260 градусов по Цельсию или используйте бройлер духовки, готовить 5-10 минут, чтобы подрумянился бекон.
  • Фаршированная шпинатом куриная грудка
    Всё готово, подавайте в горячем виде с любым гарниром. Приятного аппетита.




Вот и всё, у нас с вами должно получиться хорошее и вкусное блюдо. Но, также я хочу вам предложить приготовить мясо по-тоскански, это вкусно.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: