Аджика с перцем и грецкими орехами

Аджика с перцем и грецкими орехами.

Аджику можно добавлять в борщ, в домашний майонез, чтобы сделать его немного острее, да вообще, она подходит к чему угодно.

Ингредиенты
Порции: +10

Шаги
33 мин.Видео-рецептПечать
  • Аджика с перцем и грецкими орехами.
    Перед приготовлением аджики наденьте медицинские перчатки. Вымойте перец, удалите семена. Очистите чеснок, срежьте толстые стебли у кинзы.
  • Аджика с перцем и грецкими орехами.
    Все ингредиенты уложите в блендер и взбейте, но не до состояния однородного пюре. Пусть попадаются мелкие кусочки. В идеале аджику растирают в ступке, но это большая морока.
  • Аджика с перцем и грецкими орехами.
    Разложите аджику в маленькие стерилизованные баночки. Закрутите их крышками.
  • Аджика с перцем и грецкими орехами.
    Храните готовую аджику в холодильнике.
    Вот и готова аджика с перцем и грецкими орехами, просто и вкусно.




Совет. Чтобы вымыть грязный блендер после приготовления чего-либо, налейте в него воду, добавьте каплю средства для мытья посуды, закройте крышкой и включите на самую большую мощность.

Рекомендуем приготовить, имбирно-чесночную пасту.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: