Аджика

Всю работу по приготовлению аджики следует выполнять в тонких перчатках. Сок острого перца плохо отмывается и при попадании в глаза может вызвать жжение и покраснение.

Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
33 мин.Видео-рецептПечать
  • Аджика.
    Вымойте перчик. Болгарский — разрежьте на половинки и удалите плодоножки с семенами.
  • Аджика.
    Зубчики чесночка очищаем. Оба вида перчика и чесночка перемалываем в мясорубке. Получившуюся массу перемешиваем с солью, кориандром и хмели-сунели.
  • Аджика.
    Разложите аджику по стерилизованным баночкам и укупорьте пластиковыми крышками. Убираем в холодильник.
    Количество: 3 банки по пол литра




Аджичка у нас должна получится знатная и «злая». Рекомендуем вам рецептик аджики с перцем и грецкими орехами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: