Домашний майонез

Всего несколько минут — и готов домашний соус без загустителей и консервантов!

Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
13 мин.Видео-рецептПечать
  • Домашний майонез.
    В большой стакан для миксера влейте желток и уксус, добавьте горчицу и соль. Ну что, начинаем взбивать.
  • Домашний майонез.
    Медленно, тоненькой струйкой, заливаем масло, пока смесь не приобретёт консистенцию плотной эмульсии.
  • Домашний майонез.
    Выберите добавки по вашему вкусу, чтобы превратить майонез в новый соус!
  • Домашний майонез.
    Соус айоли.
    Добавьте к готовому майонезу 1 измельченный зубчик чеснока. 2 ч. л. сока лимона, 1/2 ч. л. натертой цедры. щепотку молотой паприки.
  • Домашний майонез.
    Майонез каррри.
    Добавьте к готовому майонезу 2 ч. л. натертого корня имбиря. 1/2 ч. л. порошка карри, 1/4 ч. л. молотого тмина и щепотку сахарного песка.




Рекомендуем рецепт приготовления имбироно-чесночной пасты.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: