Глазурь для курицы

Приготовьте соусы и смажьте запеченные на гриле куриные ножки или
крылышки — они станут еще аппетитнее!

Ингредиенты
Порции: +1
  • Смотрите ниже 1 шт



Шаги
23 мин.Видео-рецептПечать
  • Глазурь для курицы
    Абрикосовая.
    Смешайте 0.5 стакана абрикосового джема и 0.5 стакана зернистой дижонской горчицы.
  • Глазурь для курицы
    Карри и кокос.
    Разогрейте о микроволновке 1/4 стакана кокосовых сливок, 2 ст. л. коричневого сахара, 1 ст. л. карри, 1/4 ч. л. соли, перемешайте до растворения сахара
  • Глазурь для курицы
    Чеснок и травы.
    В блендере измельчите до однородности небольшой пучок свежей мяты, 1/2 ст. оливкового масла, 3 ст. л. сока лимона, 1 зубчик чеснока и шепотку соли.

Рекомендуем приготовить котлеты по-французски.



Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: