Голландский соус

Голландский соус

Я попробовала приготовить голландский соус, рецепт приготовления немного отличается от традиционного, но он себя оправдал, рекомендую вам.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 232 ккал
Белки: 1.6 г
Жиры: 25.3 г
Углеводы: 1 г



Шаги
17 мин.Видео-рецептПечать
  • Голландский соус
    Поместите яичный желток в большую миску из нержавеющей стали.
  • Голландский соус
    Смешайте в воде лимонный сок, соль и кайенский перец. Можно это сделать отдельно, а можно, если опытный кулинар, прямо с желтком.
  • Голландский соус
    Добавьте кубики сливочного масла.
  • Голландский соус
    Поставьте миску на слабый огонь.
  • Голландский соус
    Взбивайте непрерывно, пока масло не растает и смесь не станет пенистой, около 3 минут.
  • Голландский соус
    Продолжайте взбивать на слабом огне, пока смесь не достигнет желаемой консистенции, ещё 3-5 минут.
  • Голландский соус
    Можно использовать, например, со спаржей.


Как видите, голландский соус делается несложно, но я хочу, чтобы вы сделали имбирно-чесночную пасту. Это очень вкусно и полезно, можно сказать, кладен витаминов. Продукты понадобятся для этого самые обыкновенные, корень имбиря, чеснок.

Если соус становится слишком густым, просто разбавьте его небольшим количеством горячей воды.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: