Холодный томатный соус

Холодный томатный соус подают горячим или холодным к тушеным овощам. Хорошо подходит к поджаренным на гриле рыбе, мясу и птице , а также к вермишели и фондю.

Ингредиенты
Порции: +2

Шаги
15 мин.Видео-рецептПечать
  • Холодный томатный соус
    Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и удалить зерна. Крупно нарезать мякоть плода и приготовить пюре в миксере . Если нет миксера, нарубить мякоть плода по возможности мельче. Положить помидоры в миску.

  • Холодный томатный соус
    Очистить чеснок и при помощи пресса выдавить в пюре из помидоров.
  • Холодный томатный соус
    Перемешать оливковое масло и панировочные сухари.
  • Холодный томатный соус
    Добавить в томатный соус соль и перец по вкусу . Помешивая, приправить его орегано и лимонным соком.
  • Холодный томатный соус
    Удалить косточки из маслин и нарезать их небольшими кусочками. Промыть петрушку под струей воды, стряхнуть с нее воду, срезать стебли и мелко нарубить. Вместе с маслинами добавить в соус.




Рекомендуем обратить внимание на куриный суп с клецками.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: