Кисло-сладкий яблочный соус

Кисло-сладкий яблочный соус

Для приготовления кисло-сладкого яблочного соуса потребуется:

Ингредиенты
Порций: +
  • Маленький стебель лука,1 шт
  • Растительного масла,1 ст. ложка
  • Яблоко,1 шт
  • Мясного бульона.125 мл
  • Острой горчицы,1 ч. ложка
  • Соль и перец по вкусу. 
Шаги
25 мин. Видео-рецепт Печать
  • Очищаем лук и промываем под проточной водой. Нарезаем очень тонкими кольцами.

  • Разогреваем в сотейнике растительное масло и тушим в нем на среднем огне колечки лука.

  • Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины и нарезаем тоже тонкими ломтиками. Добавляем к луку.

  • Приправляем солью и перцем. Добавляем горчицу и заливаем бульоном. Варим под крышкой примерно 20 минут.В готовый соус добавляем, если нужно, соль и перец по вкусу.


Подаем соус к жареной колбасе, жареной печени. Также подходит к блюдам, приготовленным на гриле.

Рекомендуем обратить внимание на рецепт приготовления имбирно-чесночной пасты.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.