Кисло-сладкий яблочный соус

Кисло-сладкий яблочный соус

Для приготовления кисло-сладкого яблочного соуса потребуется:

Ингредиенты
Порции: +2

Шаги
25 мин.Видео-рецептПечать
  • Кисло-сладкий яблочный соус
    Очищаем лук и промываем под проточной водой. Нарезаем очень тонкими кольцами.
  • Кисло-сладкий яблочный соус
    Разогреваем в сотейнике растительное масло и тушим в нем на среднем огне колечки лука.
  • Кисло-сладкий яблочный соус
    Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины и нарезаем тоже тонкими ломтиками. Добавляем к луку.
  • Кисло-сладкий яблочный соус
    Приправляем солью и перцем. Добавляем горчицу и заливаем бульоном. Варим под крышкой примерно 20 минут.В готовый соус добавляем, если нужно, соль и перец по вкусу.




Подаем соус к жареной колбасе, жареной печени. Также подходит к блюдам, приготовленным на гриле.

Рекомендуем обратить внимание на рецепт приготовления имбирно-чесночной пасты.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: