Масло с приправами

Масло с приправами.

Кусочек такого масла можно подать с тостами, положить на стейк или рыбу, перемешать с молодым картофелем или овощами.

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
31 мин.Видео-рецептПечать
  • Масло с приправами.
    В средней миске взбейте вилкой в мягкую пышную массу 150 г сливочного масла комнатной температуры.
  • Масло с приправами.
    Добавьте 1 ст. л. крупно нарезанных промытых каперсов, 3 филе нарезанных консервированных анчоусов, 1 ст. л. хрена, 2 ст. л. крупно нарезанной зелени (петрушки, укропа, базилика), соль и перец.
  • Масло с приправами.
    Выложите масло на пергамент, заверните, сформировав батончик, и уберите в холодильник.
  • Масло с приправами.
    Храните масло с приправами 1 неделю в холодильнике или до 3 месяцев в морозилке.




Мы с вами сделали ароматное масло с приправами, рекомендуем вам рецепт приготовления грибного кетчупа.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: