Масло с приправами

Масло с приправами.

Кусочек такого масла можно подать с тостами, положить на стейк или рыбу, перемешать с молодым картофелем или овощами.

Ингредиенты
Порций: +
  • Сливочное масло150 грамм
  • Филе консервированных анчоусов3 шт
  • Каперсов1 ст. ложка
  • Хрена1 ст. ложка
  • Зелень, соль и перец 
Шаги
31 мин. Видео-рецепт Печать
  • В средней миске взбейте вилкой в мягкую пышную массу 150 г сливочного масла комнатной температуры.

  • Добавьте 1 ст. л. крупно нарезанных промытых каперсов, 3 филе нарезанных консервированных анчоусов, 1 ст. л. хрена, 2 ст. л. крупно нарезанной зелени (петрушки, укропа, базилика), соль и перец.

  • Выложите масло на пергамент, заверните, сформировав батончик, и уберите в холодильник.

  • Храните масло с приправами 1 неделю в холодильнике или до 3 месяцев в морозилке.


Мы с вами сделали ароматное масло с приправами, рекомендуем вам рецепт приготовления грибного кетчупа.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.