Мясная подлива

Мясная подлива

У заботливых хозяек меню продумано на неделю вперёд. Но зачастую всё же возникает вопрос, как сэкономить на продуктах, причём так, чтобы вкусовые качества блюд не пострадали от этого. В данном рецепте говорится о том, как из небольшого оставшегося кусочка мяса готовится мясная подлива к гарниру.

Ингредиенты
Порции: +4



Шаги
40 мин.Видео-рецептПечать
  • Мясная подлива
    Мясо порезать мелкими квадратиками. Лук также порезать ножом небольшими кусочками. В сковороду налить подсолнечное масло. Переложить в неё подготовленные ингредиенты, всё присолить. Оставить тушиться под крышкой на медленном огне, периодически помешивая.
  • Мясная подлива
    Как только лук и мясо слегка подрумянятся, добавить немного воды, чтобы содержимое готовилось на пару. Такой способ полностью доводит до готовности мясо, а кусочки лука (особенно для тех, кто не любит) словно «тают» и не ощущаются во рту. Основная часть приготовления блюда готовится 20-30 минут.
  • Мясная подлива
    Залить содержимое сковороды томатом, добавить лавровый лист, приправу для шашлыка и оставить томиться ещё на пять минут.
  • Мясная подлива, рецепт
    Мясная подлива подаётся на стол в пиале или добавить в каждую тарелку с гарниром. Ароматное мясо кусочками получается нежным и мягким, таящим во рту. Благодаря небольшому кусочку свинины можно накормить не только всю семью, но и гостей. Кушайте с удовольствием! Приятного аппетита!

Рекомендуем вам обратить внимание на рецепт проявления имбирно-чесночной пасты, это просто кладезь витаминов и просто вкусно.



Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: