Сливочный соус для морепродуктов

Сливочный соус для морепродуктов

Этот удивительный и простой сливочный соус для морепродуктов прекрасно подходит для всех видов рыбы, но также прекрасно работает с креветками и омарами. Вам понравится, как можно легко превратить четыре простых ингредиента в нечто совершенно особенное.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 242 ккал
Белки: 1.5 г
Жиры: 35 г
Углеводы: 6.8 г

Шаги
27 мин.Видео-рецептПечать
  • Готовим нужные продукты.
  • Выжимает лимоны в небольшую кастрюльку.
  • Варите, пока лимонный сок не уменьшится до менее чем столовой ложки и почти не исчезнет, 4-5 минут, стараясь не дать ему сгореть.
  • Добавьте сливки, перемешайте, чтобы объединить.
  • Продолжайте готовить, пока крем не уменьшится и не станет густым, он должен покрыть тыльную сторону ложки, примерно 5-6 минут.
  • Уменьшите огонь до минимума.
  • Добавьте небольшие 2-3 кусочка сливочного масла, мешаем, пока не растает.
  • Далее ещё.
  • Продолжайте добавлять по нескольку кусочков зараз, пока всё не превратится в крем, от 8 до 10 минут.
  • Соль, чили и 2 щедрые столовые ложки мелко нарезанной петрушки.
  • Мешайте до получения однородной массы.
  • Держите сливочный соус для морепродуктов тёплым до готовности к употреблению.


Как видите, ничего сложного в приготовлении соуса для морепродуктов, но он будет у вас палочкой выручалочкой и всегда поможет. А также я хочу вам предложит сделать мясную подливу, это вкусно.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: