Соус из горгонзолы и петрушки

Соус из горгонзолы и петрушки подается к эскалопу, также хорошо сочетается с зеленым салатом и жареным картофелем, с вермишелью.

На 2 порции потребуется :

 

Ингредиенты
Порции: +2

Шаги
15 мин.Видео-рецептПечать
  • Соус из горгонзолы и петрушки
    Нагреть сливки в сотейнике слабом огне.

  • Соус из горгонзолы и петрушки
    Освободить горгонзолу от бумаги и корки, нарезать кусками. Равномерно размять вилкой.
  • Соус из горгонзолы и петрушки
    Положить горгонзолу в горячие сливки и оставить томиться на умеренном огне, пока сыр не расплавиться.
  • Соус из горгонзолы и петрушки
    Добавить при постоянном помешивании лимонный сок . Приправить небольшим количеством соли, по скольку сыр сам по себе
    весьма пряный и соленый . В конце положить мускатный орех и перец.
  • Соус из горгонзолы и петрушки
    Петрушку помыть под струей воды, стряхнуть капли и отщипнуть листочки от стеблей . Порубить петрушку не слишком мелко и насыпать в соус незадолго до его подачи на стол .




Рекомендуем приготовить домашний майонез.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: