Соус из нуги

Соус из нуги подается в теплом виде к фруктам, мороженому.

Ингредиенты
Порций: +
  • Молотых лесных орехов1 ст. ложка
  • Сливок200 грамм
  • Ром2 ст. ложки
  • Лимонного сока1 ч. ложка
Шаги
10 мин. Видео-рецепт Печать
  • Поджарить при постоянном помешивании молотые лесные орехи на сухой сковороде до светло-коричневого цвета.

  • Подогреть сливки в маленькой кастрюльке на небольшом огне.

  • При постоянном помешивании добавить в горячие сливки нугу и взбить массу венчиком, до однородного состояния.

  • Варить соус в открытой кастрюле на слабом огне , пока он не загустеет.

  • Подмешать в соус ром и добавить пo вкусу лимонный сок . Всыпать поджаренные лесные орехи.


Рекомендуем приготовить имбирно-чесночная пасту

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.