Яичный соус

Яичный соус подают к холодному мясу , очень вкусен с огурцами и кольраби и прекрасно дополняет мясное фондю.

 

Ингредиенты
Порции: +2

Шаги
15 мин.Видео-рецептПечать
  • Яичный соус
    Сварить яйца вкрутую в течении 10 минут, затем обдать холодной водой , снять скорлупу и охладить.
  • Яичный соус
    Разрезать яйца пополам вдоль. Вынуть желтки и вместе с горчицей, размять вилкой в глубокой тарелке.
  • Яичный соус
    Мелко нарубить белки и смешать с желтками.
  • Яичный соус
    Очистить луковицу и очень мелко ее нарубить. Положить в яйца . Добавить масло из грецких орехов и йогурт и все тщательно перемешать.
  • Яичный соус
    Для пикантности добавить в соус соль и перец .
  • Яичный соус
    Помыть под струей воды лук-резанец, стряхнуть капли и мелко нарезать. Смешать с соусом.




Рекомендуем приготовить новый соус из кешью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: