Яичный соус

Яичный соус подают к холодному мясу , очень вкусен с огурцами и кольраби и прекрасно дополняет мясное фондю.

 

Ингредиенты
Порций: +
  • Яйца2 шт
  • Горчицы средней остроты2 ч. ложки
  • Маленькая луковица1 шт
  • Масла из грецких орехов1 ст. ложка
  • Йогурта4 ст. ложки
  • Лука-резанца1 пучок
  • Соль, молотый белый перец, 
Шаги
15 мин. Видео-рецепт Печать
  • Сварить яйца вкрутую в течении 10 минут, затем обдать холодной водой , снять скорлупу и охладить.

  • Разрезать яйца пополам вдоль. Вынуть желтки и вместе с горчицей, размять вилкой в глубокой тарелке.

  • Мелко нарубить белки и смешать с желтками.

  • Очистить луковицу и очень мелко ее нарубить. Положить в яйца . Добавить масло из грецких орехов и йогурт и все тщательно перемешать.

  • Для пикантности добавить в соус соль и перец .

  • Помыть под струей воды лук-резанец, стряхнуть капли и мелко нарезать. Смешать с соусом.


Рекомендуем приготовить новый соус из кешью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.