Бифштекс из говядины по-министерски

Бифштекс из говядины по-министерски.

Что может быть вкуснее бифштекс из говядины по-министерски, мы вам скажем. Только Бифштекс из говядины приготовленный дома.

Ингредиенты
Порций: +
  • Говяжьего фарша.400 грамм
  • Дижонской горчицы.2 ч. ложки
  • Сливочного масла.20 грамм
  • Соуса барбекю.60 грамм
  • Петрушки.5 шт
  • Булгура (пшеничная крупа).150 грамм
  • Муки.1 ст. ложка
  • Белого хлеба.120 грамм
  • Яйцо.1 шт
  • Растительного масла2 ст. ложки
  • Соль и перец по вкусу. 
Шаги
43 мин. Видео-рецепт Печать
  • Разогрейте духовку до 180°С. Срежьте корочки у хлеба, мякоть нарежьте тонкой соломкой длиной 4 см.

  • В миске смешайте фарш, сливочное масло, посолите и поперчите, сформируйте 2 котлеты.

  • Яйцо разбейте, слегка взболтайте. Котлеты обваляйте сначала в муке, затем обмакните в яйцо и обваляйте в хлебной соломке.

  • Разогрейте в сковороде 2 ст. л. растит, масла и обжарьте котлеты на среднем огне по 2 мин. с каждой стороны.

  • Противень застелите пергаментом, выложите на него котлеты и запекайте в заранее разогретой духовке в течение 25 мин.

  • Промойте булгур, положите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрывала крупу на 1 см. Слегка посолите воду, доведите до кипения и варите булгур на слабом огне, накрыв крышкой или фольгой, в течение 10 минут — до готовности. Подавайте котлеты с горчицей и соусом барбекю, украсив зеленью петрушки.


Ну вот и всё, мы это сделали, бифштекс из говядины по-министерски. Было просто и получилось вкусно.

Рекомендуем приготовить рис по-вьетнамски.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.