Фаршированные куриные грудки сыром

Фаршированные куриные грудки сыром

Фаршированные куриные грудки сыром и спаржей достаточно простое, но выглядит достаточно красиво для компании. Оно имеет действительно свежий вкус и отлично сочетается с жареным картофелем или рисом. Это может показаться сложным, но поверьте, это намного проще, чем вы думаете!

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 390 ккал
Белки: 57.4 г
Жиры: 10.8 г
Углеводы: 13.3 г

Шаги
45 мин.Печать
  • Разогрейте духовку до 190 градусов по Цельсию. Смазать маслом форму для выпечки размером 20х20 см.
  • Поместите мясо в пластиковый пакет и положите на твёрдую ровную поверхность.
  • Отбейте до ровной толщины около 6 мм.
  • Посыпьте каждую сторону солью и перцем.
  • Поместите 4 копья спаржи в центр куриной грудки.
  • Сверху примерно четверть стакана моцареллы.
  • Повторите то же самое с другим кусочком.
  • Сверните курицу вокруг, чтобы сделать аккуратный, компактный рулет.
  • Положите рулеты швом вниз в подготовленную форму для запекания, при желании можно помазать майонезом.
  • Посыпьте каждый примерно 2 столовыми ложками сухарей.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сок не станет прозрачным, когда его наколоть вилкой, около 25 минут. Термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, должен показывать не менее 74 градуса по Цельсию.
  • Всё фаршированные куриные грудки сыром готовы, приятного аппетита.


Как видите, ничего сложного, но это вкусно. Также я хочу вас познакомить с рецептом приготовления каре ягнёнка в духовке, это вкусно.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: