Кебабы из говядины с полентой

Кебабы из говядины с полентой.

Какие же они вкусные эти кебабы из говядины с полентой. Но самое главное, их сможет приготовить любой,не просто приготовить, а вкусно.

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
33 мин.Видео-рецептПечать
  • Кебабы из говядины с полентой.
    Разогрейте духовку до 200°С. Смешайте фарш, 50 мл воды, барбарис, яйцо, сладкую паприку и хмели-сунели, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Несколько раз отбейте фарш о поверхность стола.
  • Кебабы из говядины с полентой.
    Сформируйте 4 кебаба вокруг шпажек, выложите на выстеленный пергаментом противень и запекайте в разогретой духовке 13 мин.
  • Кебабы из говядины с полентой.
    Кукурузную крупу залейте 500 мл воды, посолите, доведите до кипения и варите 5 мин., при слабом кипении до готовности, помешивая. Добавьте сливочное масло, перемешайте, приправьте по вкусу, дайте постоять под крышкой 5 мин.
  • Кебабы из говядины с полентой.
    Петрушки крупно порубите, огурец нарежьте дольками. Разложите кебабы по тарелкам, подавайте с полентой и дольками свежего огурца, посыпав зеленью петрушки.




Мы с вами справились и приготовили кебабы из говядины с полентой, просто и вкусно.

Рекомендуем приготовить, перловая каша на молоке с апельсином и гранатом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: