Кебабы из говядины с полентой

Кебабы из говядины с полентой.

Какие же они вкусные эти кебабы из говядины с полентой. Но самое главное, их сможет приготовить любой,не просто приготовить, а вкусно.

Ингредиенты
Порций: +
  • Говяжьего фарша.400 грамм
  • Сливочного масла.20 грамм
  • Огурец.1 шт
  • Небольшой пучок петрушки1 пучок
  • Сушеного барбариса.1/2 ч. ложки
  • Кукурузной крупы.100 грамм
  • Сушеной паприки.1/2 ч. ложки
  • Хмели-сунели1 ч. ложка
  • Яйцо.1 шт
  • Соль и перец по вкусу. 
Шаги
33 мин. Видео-рецепт Печать
  • Разогрейте духовку до 200°С. Смешайте фарш, 50 мл воды, барбарис, яйцо, сладкую паприку и хмели-сунели, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Несколько раз отбейте фарш о поверхность стола.

  • Сформируйте 4 кебаба вокруг шпажек, выложите на выстеленный пергаментом противень и запекайте в разогретой духовке 13 мин.

  • Кукурузную крупу залейте 500 мл воды, посолите, доведите до кипения и варите 5 мин., при слабом кипении до готовности, помешивая. Добавьте сливочное масло, перемешайте, приправьте по вкусу, дайте постоять под крышкой 5 мин.

  • Петрушки крупно порубите, огурец нарежьте дольками. Разложите кебабы по тарелкам, подавайте с полентой и дольками свежего огурца, посыпав зеленью петрушки.


Мы с вами справились и приготовили кебабы из говядины с полентой, просто и вкусно.

Рекомендуем приготовить, перловая каша на молоке с апельсином и гранатом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.