Используя спирализатор для овощей, кабачки превращаются во вкусный гарнир, и курица с сыром становится ещё вкуснее.
Ингредиенты
Порции: –+
- Кабачки 4 шт
- Соли 1 ч. ложка
- Итальянской приправы 1 ст. ложка
- Половинки куриной грудки 4 шт
- Соус маринара 240 мл
- Сыра моцарелла 4 ломтика
- Свежего тертого пармезан ¼ стакана
- Растительное масло 50 мл
- Соль и молотый черный перец по вкусу
На порцию
Калории: 277 ккал
Белки: 37.2 г
Жиры: 9.5 г
Углеводы: 10 г
Шаги
- Заверните мясо в пищевую пленку и положите на рабочую поверхность, отбейте кусочки толщиной примерно 1 см. Снимите полиэтиленовую пленку и приправьте солью и перцем.
- Смажьте антипригарную сковороду маслом и поставьте на средний огонь.
- Жарьте птиц до тех пор, пока она не подрумянится и не перестанет быть розовой в центре, от 4 до 5 минут с каждой стороны. Поперчите и посолите.
- Кабачки нарезаем с помощью спирального слайсера.
- Поместите спирали в дуршлаг и посыпьте 1 чайной ложкой соли и итальянской приправой, перемешайте, чтобы покрыть. Поставьте дуршлаг над миской, чтобы дать стечь воде из кабачков.
- Поместите в ту же сковороду, и на среднем огне тушите и помешивайте до тех пор, пока они не станут мягкими, но твердыми на укус, от 3 до 4 минут.
- Переложите курицу на противень, предварительно выстелите пергаментной бумагой.
- Ложкой выложить соус на каждую грудку и сверху положить сыр моцарелла.
- Жарьте, пока сыр не расплавится, 1-2 минуты.
- Переложите кабачки на каждую порционную тарелку и сверху курицу. Выложите теплую маринару на каждый кусочек курицы и сверху посыпьте пармезаном.
- Всё курица с сыром готова, подавайте, приятного аппетита.
Как видите ничего сложного, а это очень вкусно. Также я хочу предложить вам рецепт приготовления фаршированные перцы с рисом, пробуйте, не пожалеете.