Курица с сыром

Курица с сыром

Используя спирализатор для овощей, кабачки превращаются во вкусный гарнир, и курица с сыром становится ещё вкуснее.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 277 ккал
Белки: 37.2 г
Жиры: 9.5 г
Углеводы: 10 г

Шаги
32 мин.Печать
  • Курица с сыром
    Заверните мясо в пищевую пленку и положите на рабочую поверхность, отбейте кусочки толщиной примерно 1 см. Снимите полиэтиленовую пленку и приправьте солью и перцем.
  • Курица с сыром
    Смажьте антипригарную сковороду маслом и поставьте на средний огонь.
  • Курица с сыром
    Жарьте птиц до тех пор, пока она не подрумянится и не перестанет быть розовой в центре, от 4 до 5 минут с каждой стороны. Поперчите и посолите.
  • Курица с сыром
    Кабачки нарезаем с помощью спирального слайсера.
  • Курица с сыром
    Поместите спирали в дуршлаг и посыпьте 1 чайной ложкой соли и итальянской приправой, перемешайте, чтобы покрыть. Поставьте дуршлаг над миской, чтобы дать стечь воде из кабачков.
  • Курица с сыром
    Поместите в ту же сковороду, и на среднем огне тушите и помешивайте до тех пор, пока они не станут мягкими, но твердыми на укус, от 3 до 4 минут.
  • Курица с сыром
    Переложите курицу на противень, предварительно выстелите пергаментной бумагой.
  • Курица с сыром
    Ложкой выложить соус на каждую грудку и сверху положить сыр моцарелла.
  • Курица с сыром
    Жарьте, пока сыр не расплавится, 1-2 минуты.
  • Курица с сыром
    Переложите кабачки на каждую порционную тарелку и сверху курицу. Выложите теплую маринару на каждый кусочек курицы и сверху посыпьте пармезаном.
  • Курица с сыром
    Всё курица с сыром готова, подавайте, приятного аппетита.




Как видите ничего сложного, а это очень вкусно. Также я хочу предложить вам рецепт приготовления фаршированные перцы с рисом, пробуйте, не пожалеете.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: