Лазанья с говяжьим фаршем

Для приготовления лазаньи с говяжьим фаршем потребуется:

Ингредиенты
Порции: +6

Шаги
50 мин.Видео-рецептПечать
  • Лазанья с говяжьим фаршем
    Все овощи чистим и мелко нарезаем.
    На оливковом масле обжариваем лук, затем добавляем оставшиеся овощи и фарш, продолжаем обжарку минут 5.
    Вливаем вино, добавляем томат, немного воды и тушим в течении часа.
  • Лазанья с говяжьим фаршем
    Готовим бешамель: растопим сливочное масло, прогреваем в нем муку.
    Добавляем теплое молоко и мускатный орех, увариваем до загустения.
  • Лазанья с говяжьим фаршем
    В форму для запекания укладываем слой слой мясного соуса, затем листы лазаньи, слой мясного соуса, соус бешамель и посыпаем сыром. Слой листов лазаньи и слои теста.
    Запекаем в течении 30-40 минут в разогретой до 160 градусов духовке.




Лазанья с говяжьим фаршем готова. Просто и вкусно. Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить котлеты по-французски.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: