Легкий, быстрый и вкусный рецепт. Паста с помидорами и фасолью, ароматы этого блюда чудесно сливаются друг от друга. Этот легкий ужин идеально подходит для использования ингредиентов, которые у каждой хозяйки есть под рукой.
Ингредиенты
Порции: –+
- Консервированные томаты в собственном соку 900 гр
- Фасоль белая консервированная 450 гр
- Свежего шпината 300 грамм
- Пасты пенне или любой другой 220 грамм
- Раскрошенного сыра фета ½ стакана
На порцию
Калории: 460 ккал
Белки: 23.4 г
Жиры: 5.9 г
Углеводы: 79 г
Шаги
- Сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния аль-денте.
- Тем временем смешайте помидоры и бобовые в большой антипригарной сковороде.
- Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 10 минут.
- Добавьте листья шпината в соус.
- Готовьте в течение 2 минут или пока шпинат не завянет, постоянно помешивая.
- Смешайте пасту с помидорами и фасолью.
- Посыпьте фетой. Подавайте, приятного аппетита.
Как видите ничего сложного, также я хочу предложить вам рецепт приготовления запеканки из кабачков, это вкусненько. Продукты понадобятся самые обыкновенные, а сам процесс приготовления вам доставит только удовольствие, впрочем, как и результат.