Печень тушеная с брусникой

Печень тушеная с брусникой

Для приготовления печени с брусникой потребуется:

Ингредиенты
Порции: +2



Шаги
10 мин.Видео-рецептПечать
  • Печень тушеная с брусникой
    Печень промываем в проточной воде,обсушим с помощью бумажного кухонного полотенца. Вырезаем раковины,удаляем пленку и нарезаем кубиками или брусочками среднего размера, кладем в крахмал и обваливаем со всех сторон. Нагреваем сковороду и обжариваем печень, до румяной корочки.
  • Печень тушеная с брусникой
    Печень солим, перчим, насыпаем в сковородку к ней сахар и бруснику и все тушим 7 минут.
    Добавляем травки, накрываем крышкой и снимаем сковороду с огня.
  • Печень тушеная с брусникой
    Перед подачей посыпаем кунжутом и мелко нарезанной зеленью. Просто и вкусно.
    Приятного аппетита.

Рекомендуем обратить внимание на рецепт приготовления куриного филе в сметано-грибном соусе.



Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: