Печень тушеная с брусникой

Печень тушеная с брусникой

Для приготовления печени с брусникой потребуется:

Ингредиенты
Порции: +2
  • Печень говяжья 300 грамм
  • Брусника ½ стакана
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Крахмал 2 ст. ложки
  • Семена кунжута,  
  • Зелень петрушки,  
  • Соль,молотый чёрный перец,  
  • Розмарин,  
  • Тимьян( или другие травы по вкусу),  
  • Растительное масло.  



Шаги
10 мин.Видео-рецептПечать
  • Печень тушеная с брусникой
    Печень промываем в проточной воде,обсушим с помощью бумажного кухонного полотенца. Вырезаем раковины,удаляем пленку и нарезаем кубиками или брусочками среднего размера, кладем в крахмал и обваливаем со всех сторон. Нагреваем сковороду и обжариваем печень, до румяной корочки.
  • Печень тушеная с брусникой
    Печень солим, перчим, насыпаем в сковородку к ней сахар и бруснику и все тушим 7 минут.
    Добавляем травки, накрываем крышкой и снимаем сковороду с огня.
  • Печень тушеная с брусникой
    Перед подачей посыпаем кунжутом и мелко нарезанной зеленью. Просто и вкусно.
    Приятного аппетита.

Рекомендуем обратить внимание на рецепт приготовления куриного филе в сметано-грибном соусе.



Татьяна/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.