Печень тушеная с брусникой

Печень тушеная с брусникой

Для приготовления печени с брусникой потребуется:

Ингредиенты
Порций: +
  • Печень говяжья300 грамм
  • Брусника½ стакана
  • Сахар2 ст. ложки
  • Крахмал2 ст. ложки
  • Семена кунжута, 
  • Зелень петрушки, 
  • Соль,молотый чёрный перец, 
  • Розмарин, 
  • Тимьян( или другие травы по вкусу), 
  • Растительное масло. 
Шаги
10 мин. Видео-рецепт Печать
  • Печень промываем в проточной воде,обсушим с помощью бумажного кухонного полотенца. Вырезаем раковины,удаляем пленку и нарезаем кубиками или брусочками среднего размера, кладем в крахмал и обваливаем со всех сторон. Нагреваем сковороду и обжариваем печень, до румяной корочки.

  • Печень солим, перчим, насыпаем в сковородку к ней сахар и бруснику и все тушим 7 минут.
    Добавляем травки, накрываем крышкой и снимаем сковороду с огня.

  • Перед подачей посыпаем кунжутом и мелко нарезанной зеленью. Просто и вкусно.
    Приятного аппетита.


Рекомендуем обратить внимание на рецепт приготовления куриного филе в сметано-грибном соусе.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.