Пикадильо

Пикадильо

Кубинское творение пикадильо, одно из величайших в мире мясных блюд из фарша. Я приготовила с говядиной, но вы можете добавить немного свинины и/или чоризо. Подавайте его с рисом или вашим любимым гарниром, особо без разницы всё равно будет вкусно.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 485 ккал
Белки: 37 г
Жиры: 27 г
Углеводы: 26.3 г

Шаги
55 мин.Видео-рецептПечать
  • Пикадильо
    Нагрейте масло в среднем положении в большой сковороде.
  • Пикадильо
    Добавьте фарш и разломайте на мелкие кусочки ложкой или лопаточкой, как только он подрумянится.
  • Пикадильо
    Жарьте до тех пор, то есть мясо должно полностью потеряет свой розовый цвет, от 8 до 10 минут.
  • Пикадильо
    Добавить нарезанный кубиками лук и соль.
  • Пикадильо
    Тушите, пока лучок не станет прозрачным, около 5 минут.
  • Пикадильо
    Далее перец, тмин, корицу, лаврушку и кайенский перец. Готовьте ещё 2 минуты.
  • Пикадильо
    Ещё чеснок и ещё 1 минуту.
  • Пикадильо
    Также уксус, очень мелко измельченные томаты и воду.
  • Пикадильо
    Тушите несколько минут, одновременно деглазировывая сковороду.
  • Пикадильо
    Добавьте ягоды, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте, пока мясо не станет мягким, от 15 до 20 минут.
  • Пикадильо
    Аккуратно добавьте разрезанные пополам оливки, накройте и потратьте на приготовление еще 10-15 минут.
  • Пикадильо
    Всё пикадильо готово, подавайте с любым гарниром, а можно и как самостоятельное блюдо.




Как видите пикадильо готовится не сложно, а получается очень вкусно. Также я хочу вас познакомить с рецептом приготовления курицы по-гречески, это просто и вкусно и с ингредиентами не будет проблем.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: