Треска с овощами

Треска с овощами.

Давайте приготовим на ужин вкуснейшую рыбу, а в качестве гарнира сделаем картофель.

Шаги
48 мин.Видео-рецептПечать
  • Треска с овощами.
    Разогрейте масло в глубокой сковороде, обжарьте в нем луковицы и капусту до золотистого цвета, переложите на тарелку.
  • Треска с овощами.
    В сковороду поместите картофель, влейте бульон и готовьте под крышкой 25 минут.
  • Треска с овощами.
    Добавьте к картофелю кусочки рыбы, готовьте 10 минут, затем выложите горошек, капусту и лук, влейте сметану, приправьте по вкусу. Через минуту снимите с огня.




Вот наш и ужин, треска с овощами, просто и вкусно. Рекомендуем вам рецепт приготовления запеченной трески с овощами по-средиземноморски.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: