Треска с овощами

Треска с овощами.

Давайте приготовим на ужин вкуснейшую рыбу, а в качестве гарнира сделаем картофель.

Ингредиенты
Порций: +
  • Маленькие луковицы (очистить, разрезать пополам или на 4 части).6 шт
  • Кочана китайской капусты (нарезать сегментами).1/2 кочана
  • Мелкий картофель200 грамм
  • с/м зеленого горошка300 грамм
  • Кусочки филе трески4 кусочка
  • Сметана3 ст. ложки
  • Овощного бульона500 мл
  • Растительного масла2 ст. ложки
Шаги
48 мин. Видео-рецепт Печать
  • Разогрейте масло в глубокой сковороде, обжарьте в нем луковицы и капусту до золотистого цвета, переложите на тарелку.

  • В сковороду поместите картофель, влейте бульон и готовьте под крышкой 25 минут.

  • Добавьте к картофелю кусочки рыбы, готовьте 10 минут, затем выложите горошек, капусту и лук, влейте сметану, приправьте по вкусу. Через минуту снимите с огня.


Вот наш и ужин, треска с овощами, просто и вкусно. Рекомендуем вам рецепт приготовления запеченной трески с овощами по-средиземноморски.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.