Соус из шпината и сыра

Необыкновенный, изысканный соус из шпината и сыра к макаронам или вермишели. Его можно подать к приготовленной на гриле рыбе или жареной птице .

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • Соус из шпината и сыра
    Очистить луковицу и очень мелко ее нарубить
  • Соус из шпината и сыра
    Растопить сливочное масло в сотейнике и потушить в нем нарезанный лук.
  • Соус из шпината и сыра
    Добавить шпинат, раскрошенную на мелкие кусочки брынзу. Приправить по вкусу солью, перцем и орегано; за.лить мясным бульоном. Один раз перемешать.
  • Соус из шпината и сыра
    Накрыть кастрюлю крышкой и оставить соус вариться на слабом огне. Варить приблизительно 10 минут, постоянно помешивая, чтобы все компоненты хорошо соединились друг с другом .
  • Соус из шпината и сыра
    Тем временем зерна подсолнечника поджарить при помешивании до золотисто- коричневого цвета на сухой, по возможности с нанесенным покрытием сковороде .
  • Соус из шпината и сыра
    Еще раз попробовать соус на вкус . Перед подачей на стол всыпать в него зерна подсолнечника.




Рекомендуем обратить внимание как готовиться глазурь для курицы.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: